Сервис регистрации доменных имен General-Domain.ru
General-Domain.ru
- сервис автоматической регистрации доменных имен на Ваше имя.
Быстро, надежно и эффективно!
Режим работы службы поддержки  General-Domain.ru E-mail: support@general-domain.ru
Режим работы: Круглосуточно, 24/7/365

  Регистрация на сайте  

Главная | О компании | Регистрация | Обратная связь | Карта сайта Вход в панель управления | Забыли пароль?
   
Горячие новости: Более 400 новых доменных зон на любой вкус! Зарегистрируйте домен в таких
популярных зонах как: MONEY, MOSCOW, МОСКВА, ОНЛАЙН, РУС, САЙТ и во многих других!

Соглашение о конфиденциальности информации


Скачать Соглашение о конфиденциальности информации в формате Microsoft word (doc);
Скачать Соглашение о конфиденциальности информации в формате ZIP-архива (zip).

УТВЕРЖДАЮ:
Генеральный директор
ООО «Дженерал ИнТехнологии»
Воробьев Денис Геннадьевич
 
Соглашение о конфиденциальности информации
 
Что такое «конфиденциальность информации»?
Условие конфиденциальности распространяется на всю ту информацию, которую компания ООО «Дженерал ИнТехнологии» (General InTechnologies Limited) может получить о пользователе во время его пребывания на сайтах (службах, сервисах) и которая в принципе может быть соотнесена с данным конкретным пользователем. Это соглашение распространяется также и на сайты-партнеры.
Персональная информация регулируется Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».
 
Получение и использование персональной информации
Компания ООО «Дженерал ИнТехнологии» (General InTechnologies Limited)  получает персональную информацию о Вас, когда Вы регистрируетесь в качестве пользователя, когда Вы пользуетесь некоторыми нашими службами или продуктами, когда Вы находитесь на наших сайтах, а также в случае использования услуг наших партнеров.
Когда Вы регистрируетесь в качестве пользователя на наших сайтах, проектах, сервисах и др., Вы автоматически соглашаетесь на обработку персональных данных компанией ООО «Дженерал ИнТехнологии».
Когда Вы регистрируетесь, мы спрашиваем Ваши имя и фамилию, а также ряд дополнительных данных. Все эти данные могут понадобиться для восстановления вашего доступа в случае потери пароля.
Наша компания автоматически получает и записывает в серверные логи техническую информацию из Вашего браузера: IP адрес, cookie и адрес запрашиваемой страницы.
Мы также спрашиваем адрес электронной почты (E-mail), который нужен для быстрого и безопасного восстановления пароля или для того, чтобы администрация могла связаться с вами в экстренных случаях. Этот адрес никогда не используется для СПАМа, кроме тех, которые прямо предусмотрены нашими проектами или сервисами.
Всю полученную информацию компания ООО «Дженерал ИнТехнологии» использует с одной основной целью: сделать наши службы, проекты и сервисы максимально удобными и полезными для Вас.
 
Использование и раскрытие персональной информации
Компания ООО «Дженерал ИнТехнологии» никому не продает и не разглашает персональную информацию о пользователях.
Мы вправе передать персональную информацию о пользователе третьим лицам только в том случае, если:
· Вы изъявили желание раскрыть эту информацию;
· Без этого Вы не можете воспользоваться желаемым продуктом или услугой;
· Этого требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры получения конкретной информации;
· По решению суда.
 
Cookies
Компания ООО «Дженерал ИнТехнологии» может записывать cookies на компьютер пользователя и впоследствии использовать их.
 
Возможность редактировать и удалять информацию и персональные настройки
Компания ООО «Дженерал ИнТехнологии» предоставляет пользователям возможность изменить свою персональную информацию или персональные настройки в любой момент, если это предоставляется возможным на момент изменения и не противоречит политики оказания услуг, выполнением работ и т.д.
 
Безопасность
Доступ к личной информации о пользователе или его персональным настройкам защищен паролем. Пользователь самостоятельно несет риск возможных неблагоприятных для него последствий, связанных с утерей и (или) разглашением выбранного им пароля, или другого доступа к личной информации.
 
Изменения в Соглашении о конфиденциальности информации
Компания ООО «Дженерал ИнТехнологии» может вносить изменения в Соглашение о конфиденциальности информации в одностороннем порядке, в любое время. Датой вступления изменений и дополнений к данному Соглашению считается дата опубликования их на данном сайте.
 
 
Версия для печати  Версия для печати


Быстрая регистрация
E-mail:
Пароль:
Повторите
Пароль:


Способы оплаты



Справочная информация

Новости сайта
09.02.2017 г. 
Изменения в правилах использования доменов .TEL
 
31.12.2016 г. 
Поздравляем Вас с Новым 2017 годом и Рождеством!
 
09.05.2016 г. 
Поздравляем Вас с 9 Мая - С праздником Великой победы!
 
08.03.2016 г. 
Поздравляем Вас с 8 марта - С международным женским днем!
 
23.02.2016 г. 
Поздравляем Вас с 23 февраля - С днем защитника Отечества!
 


    
Купить домен в Москве
© 2009-2017 г. Все права защищены.
ООО "Дженерал ИнТехнологии".

Cайт работает на General-CMS

Система
            управления сайтом General-CMS
     
General-Domain.ru - регистрация доменов и SSL-сертификатов.
При цитировании и использовании любых материалов активная ссылка на сайт  обязательна.
 
Rambler's Top100 www.megastock.ru Яндекс.Метрика
      Служба технической поддержки:

support@general-domain.ru
Круглосуточно, 24/7/365

Без перерывов, выходных и праздничных дней.